Warta Faktual.com - keluarga bersama hari ini menggelar acara senam sehat dan Berobat gratis bersama di lapangan bola volly Talang Nanas,(8/11).
acara tersebut di ikuti perwakilan ibu Talang nanas ,bhayangkara,Sumber Rejo dan berbagai kawasan di Talang ubi ibu-ibu dan warga antusias mengikuti senam dan Berobat gratis .
Soemarjono yang hadir sebagai undangan di daulat panitia untuk memberikan sambutan yang di sambut antusias ibu-ibu senam Kluarga Bersama .Selanjutnya Soemarjono mengajak ibu -ibu menjaga kesehatan dengan melakukan aktivitas senam dapat menjaga kebugaran ,jelas mantan ketua DPRD Kabupaten PALI yang di sambut yel-yel hidup Hero ...hidup Hero secara spontan .
Diakhir acara ibu - ibu Keluarga Bersama di kejutkan dengan kedatangan Heri Amalindo yang memang terjadwal kedatang agak siang .Kedatangan Heri amalindo di serbuh warga untuk berselfi dan bersalaman seraya tetap mengedepankan protokol Corona .
Heri amalindo.menyapa ibu-ibu dengan menyebut siap mengemban amanah untuk melanjutkan pembangunan PALI .Setelah itu Heri amalindo meninjau pengobatan gratis yang di siapkan keluarga bersama .
Heri amalindo mengajak ibu-ibu untuk disiplin menerapkan protokoler pencegahan Corona agar penyebaran sebiasa mungkin di persempit ,tandas Heri amalindo ."saat ini pandemi corona olahraga senam di yakini dapat meningkatkan kekebalan tubuh dalam menangkal covid 19 tambah Heri amalindo .
Kegiatan senam sehat ibu-ibu Keluarga bersama merupakan kegiatan rutin at Keluarga bersama yang hari ini di hadiri ratusan peserta memenuhi lapangan bola voli Talang Nanas . (Syam)
0 komentar:
Posting Komentar