OKI-Wartafaktual.com-Bertempat digedung pemuda Kabupaten Ogan Komering Ilir(Oki) Menggelar Acara Serah Terima Jabatan(Sertijab) antara pejabat lama dan pejabat baru (Dispora)31/01/23
Kegiatan diawali dengan penyampaian pesan dan kesan dari Kepala Dispora sebelumnya Muhamad Refly MS, S.Sos,MM yang kini sebagai Kepala Dinas Pendidikan baru
Menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh ASN di lingkup Dispora Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKi) atas kerjasamanya yang baik dan solid dalam melaksanakan tugas sehari-hari, serta memohon maaf jika saat bergabung terdapat salah dan khilaf.
“Saya merasa bangga dan bersyukur atas kerjasamanya selama ini sehingga Dispora mendapat beberapa prestasi yang diraih, “ungkapnya.
Dalam serah terima jabatan ini Refli berharap agar kepala dinas yang baru Muhamad Amin dapat melanjutkan program yang telah dilaksankan, semoga dapat di tingkatkan atas apa yang pernah dicapai selama ini.
Refli juga berpesan agar Porprov ke depan bisa lebih ditingkatkan lagi.
“Saya ucapkan Selamat Datang kepada pejabat Kepala Dispora yang baru Muhamad Amin,S.Pd,MM. Semoga sehat Selalu, semangat dan sukses selalu ditempat yang baru ini,” ucapnya. (Ari)
0 komentar:
Posting Komentar